• Home
  • About
  • Archives
  • Contact
quarta-feira, 6 dezembro, 2023
Sabores da Mesa
No Result
View All Result
  • Home
    • Home – Layout 1
    • Home – Layout 2
    • Home – Layout 3
    • Home – Layout 4
    • Home – Layout 5
  • About
  • Contact
  • Home
    • Home – Layout 1
    • Home – Layout 2
    • Home – Layout 3
    • Home – Layout 4
    • Home – Layout 5
  • About
  • Contact
No Result
View All Result
Sabores da Mesa
No Result
View All Result
Home Receitas

Camarão Empanado com Molho Aioli

by Equipe Sabores da Mesa
19/09/23
in Receitas
463 30
0
739
SHARES
3.5k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Sumário

  • Ingredientes para Camarão Empanado com Molho Aioli
  • Modo de preparo do Camarão Empanado com Molho Aioli

O camarão empanado com molho aioli é uma receita deliciosa e sofisticada que combina perfeitamente a textura crocante do camarão empanado com o sabor irresistível do molho aioli. Este prato é perfeito para ser servido como entrada em um jantar especial ou até mesmo como um petisco em uma reunião entre amigos. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você poderá impressionar seus convidados com esse prato incrível.

Ingredientes para Camarão Empanado com Molho Aioli

  • 500g de camarão médio, limpo e descascado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Para o molho aioli:

  • 1 xícara de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de meio limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Camarão Empanado com Molho Aioli

  1. Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta.
  2. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato fundo, coloque os ovos batidos. E em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
  3. Passe cada camarão na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha de rosca grude bem.
  4. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. Frite os camarões empanados até ficarem dourados e crocantes. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Para o molho aioli:

  1. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho picado, o suco de limão e sal a gosto.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem.
  3. Sirva os camarões empanados ainda quentes acompanhados do molho aioli.

O camarão empanado com molho aioli é uma opção irresistível de prato para apreciar em qualquer ocasião. A combinação da textura crocante do camarão empanado com o sabor suave e cremoso do molho aioli proporciona uma experiência gastronômica única. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você poderá surpreender seus convidados com este prato sofisticado. Experimente essa receita e saboreie um camarão empanado com molho aioli irresistível!

Previous Post

Espaguete ao Molho de Limão Siciliano e Parmesão

Next Post

Coxinha de Frango com Catupiry

Equipe Sabores da Mesa

Equipe Sabores da Mesa

Next Post

Coxinha de Frango com Catupiry

Popular

    Navigate

    • Home
    • About
    • Archives
    • Contact

    Recent Recipes

    Truques para Evitar que suas Batatas Fritas Fiquem Murchas

    05/12/23

    Canapés de Carpaccio com Rúcula e Parmesão

    05/12/23

    Browse by Category

    • Receitas

    © 2023 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

    No Result
    View All Result
    • Home
      • Home – Layout 1
      • Home – Layout 2
      • Home – Layout 3
      • Home – Layout 4
      • Home – Layout 5
    • About
    • Contact

    © 2023 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In
    Esse website utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.